子育て・グッズ 夫婦でインフルになりました💦旦那は木曜、私は土曜から外に出れます!土… 夫婦でインフルになりました💦 旦那は木曜、私は土曜から外に出れます! 土曜になっても息子は症状なかったら大丈夫と考えていいんですかね、、? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旦那 症状 息子 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 私なら大丈夫と思って外連れていきます 少しでも不安があるのならば、検査してもらうといいと思います。心配事は綺麗に無くしておかないと! 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント