ᩚあーちゃんᩚ
私なら大丈夫と思って外連れていきます
少しでも不安があるのならば、検査してもらうといいと思います。心配事は綺麗に無くしておかないと!
ᩚあーちゃんᩚ
私なら大丈夫と思って外連れていきます
少しでも不安があるのならば、検査してもらうといいと思います。心配事は綺麗に無くしておかないと!
「子育て・グッズ」に関する質問
9週の妊婦です。 1人目のときはつわりがそこまでひどくなかったのですが、今回は想像以上にひどくて、自分でも驚いています。 先日、旦那が夜勤の日でした。前日から私のつわりがひどく、ほとんど横になっていたのです…
子どもの安全管理について、夫婦で温度差がある方いますか? 例えば今日、転落防止のためにつけていた窓ロックを夫が外して換気し、そのまま窓を開けた状態にしていました。 私も「窓ロックありき」で安心して生活してい…
完ミの方で、上の子が習い事してる方 時間調整難しくないですか? 今生後2ヶ月でミルクなんですが、上の子の習い事の送り迎えの時間とミルクの時間が被ることないですか? 今は4時間おきにミルク飲んでますが、時間調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント