コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ぽいです!左側にみえます!
退会ユーザー
私も男の子に1票です❤
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭💕
やっぱり男の子でしょうか!✨
次回確定なので楽しみにしておきます♡- 4月20日
はじめてのママリ🔰
男の子ぽいです!左側にみえます!
退会ユーザー
私も男の子に1票です❤
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭💕
やっぱり男の子でしょうか!✨
次回確定なので楽しみにしておきます♡
「妊娠・出産」に関する質問
人工授精した方に質問させて下さい! 1.排卵誘発剤はいつ打ちましたか?治療当日ですか?それど前日ですか? 2.上記を踏まえた上で性別はどちらでしたか? ご経験ある方ご回答よろしくお願いします🙇
妊娠35週になりました。鼻づまりで横になると苦しくて眠れません。それが1週間ほど続いています。病院で内服薬をもらったのですが効いてる感じがありません。 体を起こしてると楽なのですが、眠たくても眠れない状況に嫌…
育休明けて、2〜3ヶ月だけ働いて すぐに次の産休に入った方いますか🥺 5月復帰予定ですが、その時点で順調にいけば 妊娠6ヶ月になります。 職場で産育休取って戻ってきた人を沢山見てきましたが そのパターンの人は流石に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子ですかね?🥺💕
回答ありがとうございます🙏🏻!!
はじめてのママリ🔰
3人とも同じようなエコーで男の子でした笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂!!今週見えたら確定の予定なので楽しみにしておきます♡!!
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中なんですがこないだわからず。。3週間後楽しみです笑確定するといいですね♡
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいと思っていても気になっちゃいますよね…😂4人目凄いです!コロナで大変ですが頑張りましょう😭🙏🏻💕
はじめてのママリ🔰
気になります笑
はい!がんばりましょう♡