子育て・グッズ 抱っこ紐のおすすめを教えてください。装着が楽で軽い、洗濯機で洗える、おんぶメインで使える、家事にも使える、安い抱っこ紐を探しています。 抱っこ紐のおすすめ教えて下さい\(^^)/ いまアンジェリッテの抱っこ紐使ってますが 家の中専用でもう1つ買う予定です! ☆ 装着が楽! ☆ 軽い! ☆ 洗濯機で洗える! ☆ おんぶメインで使う! ☆ 家事のときに使う! ☆ 安い! 👆の条件に当てはまる抱っこ紐があれば ぜひ教えて下さい⸜( ・ᴗ・ )⸝ 簡易的なものでOKです!! よろしくお願いします! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 抱っこ紐 家事 おすすめ 洗濯機 mama(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケラッタのヒップシート使ってます! おんぶも前向きだっこも普通の抱っこ紐より乗り心地がいいのかおとなしくしてます。 今はほとんどケラッタメインになってます。 安いしおすすめです。 4月20日 mama コメントありがとうございます! 調べました!めっちゃ気になります!! ぜひ検討してみます\(^^)/ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
調べました!めっちゃ気になります!!
ぜひ検討してみます\(^^)/