コメント
ぷぅ。
搾乳したのを哺乳瓶?マグ?で飲ませてみてはどうですか?麦茶でお腹いっぱいになっては栄養面が気になりますね
ぷぅ。
搾乳したのを哺乳瓶?マグ?で飲ませてみてはどうですか?麦茶でお腹いっぱいになっては栄養面が気になりますね
「おっぱい」に関する質問
今1ヶ月半の赤ちゃんがいます! 混合で過ごしていますが、おっぱいでなかなか飲めず搾乳したりもしてます。おっぱいだと2時間や1時間単位で欲しがり、ミルクや搾乳を120用意しても飲めないことが多いです。何かいい方法…
卒乳が早かった方、どのぐらいの時期で卒乳したか教えてください! 子供が9ヶ月です! 離乳食が始まる前までは完母でやってきましたが、こちらが寂しくなるぐらいおっぱいに執着がありません🤣 離乳食を食べた後も一応…
2歳で全然卒乳する気配ないです。 1度断乳を試みたものの、娘がショックを受けひきつけを起こしてしまい…それがトラウマになり、無理矢理卒乳をする事は諦めました。 周りからも2歳過ぎた頃から急に欲しがらなくなるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなけの
コメントありがとうございます!!
今搾乳したのをスプーンで飲ませたら泣き止んだのでその隙におっぱい加えさせてみたら飲んでくれました!!
アドバイスありがとうございました😭😭❣️
ぷぅ。
それは良かったです! 😊
まだ、数日はぐずりも多いと思うので大変だとは思いますがお互い子育て頑張りましょ!