子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが突発性発疹でぐずり、おっぱいを飲まない。麦茶は飲むとご機嫌。離乳食はまだ。どうしたらいいでしょうか? 5ヶ月の子が突発性発疹になり、 解熱しましたが、ぐずりがひどく おっぱいを飲んでくれません😟 離乳食はまだ始めていません。 麦茶は飲みます。 麦茶を飲んでいる時だけご機嫌です。 ど、どうしたらいいでしょう? おっぱい… あぁ… 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 離乳食 熱 おっぱい 麦茶 たなけの(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ。 搾乳したのを哺乳瓶?マグ?で飲ませてみてはどうですか?麦茶でお腹いっぱいになっては栄養面が気になりますね 4月20日 たなけの コメントありがとうございます!! 今搾乳したのをスプーンで飲ませたら泣き止んだのでその隙におっぱい加えさせてみたら飲んでくれました!! アドバイスありがとうございました😭😭❣️ 4月20日 ぷぅ。 それは良かったです! 😊 まだ、数日はぐずりも多いと思うので大変だとは思いますがお互い子育て頑張りましょ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなけの
コメントありがとうございます!!
今搾乳したのをスプーンで飲ませたら泣き止んだのでその隙におっぱい加えさせてみたら飲んでくれました!!
アドバイスありがとうございました😭😭❣️
ぷぅ。
それは良かったです! 😊
まだ、数日はぐずりも多いと思うので大変だとは思いますがお互い子育て頑張りましょ!