妊娠・出産 昨日が生理予定日だったのですが、前の週あたりから直感的に妊娠したか… 昨日が生理予定日だったのですが、前の週あたりから直感的に妊娠したかもというのがあり吐き気や過食など普段とは違う症状がありました でも気持ちの問題かもなーなんて思ってて昨日生理がこなかったのでやっぱり妊娠?!(早まる事はあっても遅れた事はない)と思い気になり出したら眠れなくて今検査薬を買ってきて試してみました😂 そしたらなんと!これはもう確実と思ってもいいですかね?😢❤️ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 妊娠した れみはのmama🐣(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Hana❁ 確実だと思います☺️❗️ 4月20日 れみはのmama🐣 ありがとうございます☺️❤️ 4月20日 し(23) 確実だと思うます! おめでとうございます😍 4月20日 れみはのmama🐣 ありがとうございます😊! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみはのmama🐣
ありがとうございます☺️❤️