妊娠・出産 1人目妊娠中はそこまで胸が大きくならなかった人でそして、2人目は目で… 1人目妊娠中はそこまで胸が大きくならなかった人で そして、2人目は目で見て分かるほどサイズアップした方いますか?? 何の違いなのでしょうか… 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 妊娠中 2人目 F(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ そーでした!断乳したあとしょぼくれてしまった胸がまた、ぱんぱんになってます。笑 1人目の授乳で1度皮膚が伸びたからかなぁと思ってます(^ ^) 4月20日 F あ、2人目はそれが考えられますね!笑😂 私もそれ聞いて絶対それだ!と思っちゃいました! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
あ、2人目はそれが考えられますね!笑😂
私もそれ聞いて絶対それだ!と思っちゃいました!
ありがとうございます!