※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

着床出血があった方、量はどれくらいでしたか?あと、生理予定日から何日前でしたか??

着床出血があった方、
量はどれくらいでしたか?
あと、生理予定日から何日前でしたか??

コメント

Hana❁

生理予定日に、
生理始まるかな?くらいの出血(パンツにはあまり着かないけど、ティッシュで拭いたら少し血がつく)くらいが2日程ありました🙋

arisa

初めまして!
生理予定日の1〜2週間前あたりに
普通の生理の量でした。
期間は3日間で終わりました!

ママリ

予定日前に
2日程度ティッシュに
付くかぐらいの出血で
生理かと思って
ナプキンしても
付かない感じでした!

りん

コメントありがとうございます!
生理予定日まであと三日でトイレいったらおりものに血が混じってて生理きた😭って思ったんですけどその後ナプキンにもついてないんで期待したいです😭
明日くらいに来るかもですけど

ぷち

前の質問に失礼致します!!

ご懐妊おめでとうございます☺️
もしよろしければその後何日目に陽性になられたか教えて頂けますでしょうか😣

実は私も今日高温期11日目なのですがさっき朝トイレに行ったらティッシュにピンクの血が広範囲についていまして、いつも12日目にはトイレで大きい方をするとピンクの血が着くのですが今回は早いのと大きい方もしてなかったので期待してしまっています…(汚い話で申し訳ありません( ˊᵕˋ ;)💦)

もしよろしければその後のお話お聞きしたいですm(。>__<。)m

• りん

りん

ありがとうございます☺️
    生理予定日三日前に着床出血が一回だけあり、
    生理予定日に検査薬したところくっきり陽性が出ました!
    週数でいうと、4w1dでくっきり陽性が出ましたよ☺️

期待してしまいますね😳
    私はおりものに血がまじって、うっすらピンクっぽいなぁって感じでした!
    その後おりものシートにつくとかは、なかったです!

期待してしまいますよね😳
    授かられて増すように♥️

• 5月4日
  • ぷち

ぷち

返信ありがとうございます😭
    1回だけなのですね🤔!それはトイレで踏ん張ったりしたらでた…という感じでしたか😣?(また汚い話で申し訳ありません😭)
    私もこの出血が今日で止まれば期待できますかね…

ちなみに体温は測っていましたか😳😳??

• 5月4日
  • りん

りん

全然大丈夫です!
    トイレで大きい方して、おりものがでて、それに血がまじってたって感じです、
    でもその後大きい方してもおりものとか血がまじることはなかったです!
    2~3日とかよく聞きますけど、生理だと思って過ごしてた!とかいうのも聞くんで続いても量少なかったりしたら期待できるかもですね😳

一人目は基礎体温と排卵検査薬してましたが、
    今回は排卵検査薬のみです☺️

• 5月4日