はじめてのママリ🔰
臨月に入るともうあっちこっち痛かったです!いろいろなお腹の中の臓器が追いやられてるのもあると思います😭でももう少しで赤ちゃんに会えて、お腹もスッキリしますね✨頑張ってください✨✨
はじめてのママリ🔰
臨月に入るともうあっちこっち痛かったです!いろいろなお腹の中の臓器が追いやられてるのもあると思います😭でももう少しで赤ちゃんに会えて、お腹もスッキリしますね✨頑張ってください✨✨
「出産」に関する質問
鬱病でしょうか。長いですが見て頂けたら嬉しいです。 数年前にあったことが原因で旦那のことが信用できません(当時は彼氏、浮気とかではないです) それから許して(?)結婚出産があり現在なのですが、自分の感覚的にあれ…
育児休業給付金について 2人目妊娠中で5月に出産予定です。 1人目の時は社員で働いていて、復帰後からパートに なり、月火水金の大体9時から17時まで働いているのですが、子供の病気等で月の出勤が11日未満の月がありま…
2人目の出産が近づいてきているからか上の子(2歳4ヶ月)が最近毎日夜泣きするようになりました😭 寝てからちょっとしたら泣いてまた2、3時間後にグスグスしながら寝ている感じで、、 同じような方いますか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント