コメント
退会ユーザー
携帯代やクレジットの引き落としが
2~3ヶ月遅れたとは訳が違うので
車のローンの1年滞納はなかなか
信用問題なので、厳しいと思います😅
よっぽど安定した収入がないと
住宅ローンはすぐには通らないかと。
あんにんどうふ
住宅ローンが厳しい方向けのローン会社があるそうなので、不動産会社に相談するともしかしたら紹介してもらえるかもしれせん。
あとは住宅ローンを通しやすくするための方法として、頭金を多めに用意する方法などがあるそうですね🤔
私ごとですが、うちはバカ主人がクレジットカード会社から強制的に退会させられたようで、しばらくローン組めなさそうなんです💦
なのでブラックリストかは消えるまでの5年間で頭金多めに用意する方法で乗り切る予定です😂
-
A
初めてききました!
頭金やはり大事ですよね😫!だいたいどのくらいためればいいんでしょう😔💦
うわ~やってしまいましたね😵長いですよね5年間😞- 4月20日
あんにんどうふ
私も不安になって調べたことがあります😅
昔リフォーム会社に見学に行ったことがあるんですが、その時は「だいたい最低で全体の10%は頭金で頂いてます」とのことでしたので、3000万のおうちなら300万が最低ライン、、、とすれば単純にそれ以上必要ということになりますよね🙄💦
5年長いですが、その間に夫婦でしっかり大人になろうね!ってことにしました😅
いや、もう年齢的には立派に大人なんですけどね😅
-
A
不安で不安で😵💦
なるほど!わかりやすくありがとうございます!!
私も完済まで含めたら約7年ちかくあるのでがんばります😔- 4月20日
A
そうなんですね。
マイホームわ諦めるべきですね😔💦