子育て・グッズ 最近眠気が強くて困っています。夜はお腹が苦しくて眠れず、子育てで昼寝もできず、夜も眠れない日が続いています。育児中のママはいつ眠っているのでしょうか? 朝早起きじゃないのに… 時々ものすごい眠くてたまらない日が最近あります。 夜寝るときお腹苦しくて寝れなかったりトイレで起きちゃったりする日が多いから寝不足なのもあると思います。 子育てしながらだと寝たい時にも寝れなくてツライ💦 眠くてたまらないときって育児しながらのママはいつ寝てますか?💦 最近、昼寝もなしだったりするので夜寝かせるまでが眠すぎて地獄です…泣 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 子育て 育児 昼寝 トイレ 寝不足 ®️ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり うちはどうしても我慢できない時はサークル?の中に子供置いて遊んでるうちにアラームを15分かけて仮眠取っちゃいます! 妊娠中だと常に眠いのに辛そうですね💦💦 4月20日 ®️ママ コメントありがとうございます。 夜早く娘を寝かせても自分がお腹苦しかったりで寝れなくて… 寝たいのに寝れないから今、一番ツライときです😖💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママ
コメントありがとうございます。
夜早く娘を寝かせても自分がお腹苦しかったりで寝れなくて…
寝たいのに寝れないから今、一番ツライときです😖💦