妊娠・出産 一昨日市販の検査薬で陽性で今日病院に行ってきました。内診してもらう… 一昨日市販の検査薬で陽性で今日病院に行ってきました。内診してもらうと胎嚢は確認出来たんですが子宮の入口で着床してるらしく経過みようねと言われました。 流産しやすいということなんでしょうか?😔 また、その場合安静にしといた方がいいんですかね? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 病院 着床 内診 流産 胎嚢 検査薬 陽性 ムーン(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初回の検診でそういったことは言われませんでしたが、初期に胎盤の位置が少し低いということで、出血しやすいので安静にするよう言われました。 医師からは安静指示はありませんでしたか? 4月21日 ムーン 安静にしててとかはなにも言われませんでした、でも不安なのであまり動かないようにはしてます、、😔 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン
安静にしててとかはなにも言われませんでした、でも不安なのであまり動かないようにはしてます、、😔