コメント
退会ユーザー
産後1年未満は不順でした😭1年過ぎてから毎月ありますが、およそ28周期だったのが25周期です😭
退会ユーザー
産後1年未満は不順でした😭1年過ぎてから毎月ありますが、およそ28周期だったのが25周期です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳と0歳の子供がいます 旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことがありますが、1人で風呂・ご飯・2人の対応でしんどいです。 ましてや上の子はまだ1歳で保育園にも通っているので赤ちゃん返りと甘えたいが強いです。…
先輩ままさんに質問です✋🏻 私は現在シングルの為、実家で娘を育てています。もう1ヶ月経ちました。 その間、お風呂に行く時とおむつなどを買いに行く時以外娘と離れたことはありません。お風呂の時間などを除いても1日23…
同い年の従兄弟への出産報告について。 喧嘩をきっかけに疎遠になっていた従兄弟がいます。 この前一応和解しましたが、連絡は取っていません。何となく嫌われている気がして💦 今回3人目の報告をどうしようか悩んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
そうなんですね😭上の子の時は半年過ぎてから整ってきてたので
不安になりました😢