コメント

退会ユーザー
産後1年未満は不順でした😭1年過ぎてから毎月ありますが、およそ28周期だったのが25周期です😭
退会ユーザー
産後1年未満は不順でした😭1年過ぎてから毎月ありますが、およそ28周期だったのが25周期です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
玉子焼きにほうれん草、海苔、カニカマ、枝豆とか入れるアレンジって珍しいですか? 友達に「見た目からして不味そう。私はそういう変なの作らないからなぁ😊」と言われたのですが… 他にも豆乳味噌スープや豆腐サラダな…
小2男児の友人関係のつぶやきです。 まず、私は交友関係に口出すつもりはないので 見守るしかないなと思っているので ここで呟かせてください。。。 今日、始業式でした。 夏休みも中盤から みんなと遊びたいから そろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
そうなんですね😭上の子の時は半年過ぎてから整ってきてたので
不安になりました😢