妊娠・出産 稽留流産の手術をしてから10日たちました。17日に術後の経過をみてもら… 稽留流産の手術をしてから10日たちました。17日に術後の経過をみてもらい、特に問題はなかったです。茶色い血が出ていたので相談すると、残っているものが出ているのだろうから大丈夫と言われました。でも、2日前から赤色の血が出ます。生理にしては早すぎるので違うと思うのですが…出血は術後どのくらい続きましたか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 生理 夫 茶色 みき(2歳8ヶ月) コメント にゃみへい(24) 2週間くらいダラダラ出てた気がします… その後すぐに生理きました! 4月20日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!早くおさまるといいのですが💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!早くおさまるといいのですが💦