子育て・グッズ わかる方教えてください!遠方の実家の母とよくLINE電話するんですが、母… わかる方教えてください! 遠方の実家の母とよくLINE電話するんですが、 母親側のスマホが、 突然ビデオ画面が映らなくなったり(こちらは写ってる) この前は、画像のような画面が出てきました。 これって何のマーク?意味かわかる方いらっしゃいますか⁉︎ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 親 LINE スマホ natumikan(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃむめろ 多分ですけど通話しながら充電とかしてますか?? 温度計のマークに見えるので高温注意とかではないでしょうか? あんまり良くないみたいですが、昔のスマホでよくでたので保冷剤で冷やしてましたw 4月20日 natumikan ありがとうございます! 確かに、高温注意かもしれないですね🤔 母親にどんな状態だったか聞いてみます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natumikan
ありがとうございます!
確かに、高温注意かもしれないですね🤔
母親にどんな状態だったか聞いてみます。