※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
妊娠・出産

エコーフォトフレームで何ヶ月のエコー写真を入れましたか?写真も載せていただけますか?

このようなエコーフォトフレームを買おうと思うのですが、持ってる方何ヶ月のエコー写真入れましたか???
よろしければ写真も載せていただけると嬉しいです!(*^^*)

コメント

玲志-leico-

これはA4サイズで、14w頃の初めて人の形に見えた時のものを入れました☻
写真も入れられるようになっていて、産まれた時の写真を入れました☻

玲志-leico-

これはエコーと写真を元々入れてもらって、送ってもらいました☻

名前や自分で好きな一言、誕生日、出生時間、体重、身長を入れてもらいました☻

大きさは手乗りサイズです。
普通の写真くらいですかね!

• 玲志-leico-

玲志-leico-

↑のは28w0dです。

これも手乗りサイズの写真サイズで、エコーのみです☻
    14w2dと36w0dです☻
    誕生日、出生時間、体重、身長、名前、名前の由来入れてもらいました!

結局1つに決められなくて、たくさん作ってしまいました(笑)

連続失礼致しました(>人<;)

• 6月6日
  • ノア

ノア

詳しくありがとうございます!!!
    いい感じですね!!エコーと産まれたあとの写真いれれるのもいいですね!!💓💓

貴重なお写真ありがとうございます💓

• 6月6日