仕事復帰予定だったけど、コロナ予防のため辞退または復帰延期した方いますか??延期された方は、いつまで延期しましたか?
仕事復帰予定だったけど、コロナ予防のため辞退または復帰延期した方いますか??
延期された方は、いつまで延期しましたか?
- 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
メロンパン
4月復帰予定でしたが5月中旬まで延期してもらいました。GW明けの様子見で復帰するか休職させてもらうかもしくは退職させられるのか、、、会社に連絡してみようと思ってます!
ゆうくんママ
今の所5月下旬の予定です
まだまだどうなるかわからないですね〜
-
孔雀🦚
コメント有難うございます!
変更なしで5月下旬ですか?😊- 4月20日
-
ゆうくんママ
4月末から5月下旬へ変更ですー
- 4月20日
-
孔雀🦚
そうなんですね!!
とりあえず待機するしかないですもんね🤮- 4月20日
あんず
4月末だったのを5月末に延長してもらいました!
GW明けがどうなるかまだわからないですけどね😅
-
孔雀🦚
5月下旬に延期してもらう方多いですかね??🙄
私逆に早まったんですけど、やっぱ早めなきゃ良かったな…って思い始めて🤮
7月からの予定(コロナに関係なく)だったのですが、人手が空いたので5月働けると言われオッケーしたのですが…選択ミスだったかなって🤮- 4月20日
-
あんず
コロナで約1ヶ月家庭保育になって、GW明けにはまた慣らしの途中から始まるので復帰も1ヶ月延長する方が多いかとおもいます💦
コロナの状況と、職場が許してくれるならあえて5月復帰しなくてもいいのかな?ともおもいます😭😭
私も5月復帰に変更しましたご、それでも状況が変わればまた連絡しますって伝えてます!- 4月20日
-
孔雀🦚
そうですよね。返事してからやっぱりまだどうなるかわからないから7月からの勤務にしてもらおうか…🤮
連絡してみます!- 4月20日
くま
6月中旬まで延期にしました!
-
孔雀🦚
4月復帰でしたか?育児休暇中デスか?😊- 4月20日
-
くま
そうです。今日復帰予定でしたが、延長してもらいました。
- 4月20日
-
孔雀🦚
回答有難うございます
- 4月20日
孔雀🦚
そうなんですね😭
私逆に7月からだったんですが5月からになって、この時期に大丈夫なのね…?!って思いました😭
メロンパン
会社から逆に前倒しでお願いされたのですか?!
医療職なんでしょうか?💦
医療職の友人は育休すぐに切り上げて復帰してと言われていました😭
孔雀🦚
私は保育関係で、人手が空いたので早められるけどどう?って言われて受けました!