子育て・グッズ 来月末に生後5ヶ月の息子を夫に預け4泊5日の入院をするんですが、心配で… 来月末に生後5ヶ月の息子を夫に預け4泊5日の入院をするんですが、心配で心配で今から泣けてきちゃいます。 ミルクの作り方、寝かし付け方、お散歩の時間などノートに書いて行くつもりですが、何かもっと準備できる事ないのかなぁと思い不安です。 実の母と同居してるのでどうしてもの時は母にSOS出すように言ってますが…… 小さい子供を置いて数日家を空けなきゃいけない時皆さんどんな準備しましたか?経験ある方教えて下さい!! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 夫 息子 同居 散歩 ママ(5歳5ヶ月, 21歳, 25歳, 27歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント