コメント

えびせん
一生懸命プレゼント選んで贈っていたのに、他の人と比べられて悲しいですね😢
たまにしかあげない父に良いものあげたら、毎年あげてる母にズルいとか言われて高いブラウス買わされたことあります。ずるいとか娘に言ってしまう母、そして私はその娘、その事に悲しくなりました。
気持ちをゼロだとか言われたら悲しいです。。
えびせん
一生懸命プレゼント選んで贈っていたのに、他の人と比べられて悲しいですね😢
たまにしかあげない父に良いものあげたら、毎年あげてる母にズルいとか言われて高いブラウス買わされたことあります。ずるいとか娘に言ってしまう母、そして私はその娘、その事に悲しくなりました。
気持ちをゼロだとか言われたら悲しいです。。
「親」に関する質問
小1です。誰かがいると調子乗って親に当たりが強くなるお子さんいますか?? 普段とっても優しくて素直で可愛らしい息子なんですが、私の友達だったりがいると本当に生意気になるんですけど同じ方いますか? ほんとに腹た…
学区外の小学校に通わせる条件ってなんですか? 今引越しを考えているのですが、引っ越したら子どもが小学校上がるくらいまでは住むつもりでいます ただそこの地区?の小学校がかなり古臭く親としてもちょっと嫌だなと思…
単なる疑問です。 ママリではよくご主人が子どもを見ていたときに怪我をすると危機管理能力がないとか、子どもを見る責任感がないとか言って責める人もいますよね🤔 でも、子どもの怪我って普通に母親が見ているときでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
本当に…お金の問題じゃないし、人と比べるものではないですよね😅
私は嘘でもそんなこと言えないです。
「よくあげてるのに敬老の日には何もくれんな」って言ってきました。なので「幼稚園とかから作ってあげてるじゃん」って言ったら「そんなも…」とそれは言っちゃダメと思ったのか途中でやめました。
子供達からお金で買った何かが欲しいと思ってるのかと思ったら酷い人だなと感じてしまいました😅