コメント
えびせん
一生懸命プレゼント選んで贈っていたのに、他の人と比べられて悲しいですね😢
たまにしかあげない父に良いものあげたら、毎年あげてる母にズルいとか言われて高いブラウス買わされたことあります。ずるいとか娘に言ってしまう母、そして私はその娘、その事に悲しくなりました。
気持ちをゼロだとか言われたら悲しいです。。
えびせん
一生懸命プレゼント選んで贈っていたのに、他の人と比べられて悲しいですね😢
たまにしかあげない父に良いものあげたら、毎年あげてる母にズルいとか言われて高いブラウス買わされたことあります。ずるいとか娘に言ってしまう母、そして私はその娘、その事に悲しくなりました。
気持ちをゼロだとか言われたら悲しいです。。
「親」に関する質問
日本脳炎ワクチンについて、単純な疑問があります💉 2005年頃から2010年頃まで積極的接種推奨を差し控える年代があり例年よりは接種率が下がったと思うのですが、何故その後日本脳炎患者が増えた様子はなさそうなのでし…
段々と友人を尊敬できなくなったって理由で、自然と疎遠になったことはありますか? お互い30代で、10代からずっと親しい友人のことです。 私は子育てにフル正社員の仕事に、IT系の職種転換などと 負荷は重い方だと思っ…
新1年生です。 集団登校が始まって5日目 子供が「今日は一人で集合場所まで行く!」と言いました。 内心寂しく思いつつ「おっ!いいじゃん!!」と褒めました。 玄関で行ってらっしゃいと見送ろうとしたら 「…ママ、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
本当に…お金の問題じゃないし、人と比べるものではないですよね😅
私は嘘でもそんなこと言えないです。
「よくあげてるのに敬老の日には何もくれんな」って言ってきました。なので「幼稚園とかから作ってあげてるじゃん」って言ったら「そんなも…」とそれは言っちゃダメと思ったのか途中でやめました。
子供達からお金で買った何かが欲しいと思ってるのかと思ったら酷い人だなと感じてしまいました😅