※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

息子の誕生日にストライダーをプレゼントしたいけど色で迷っています。7000円の上2つと4000円の下があります。ホワイトが可愛いけど、男の子は黒系がいいかなと思っています。2歳なので、かっこよさは自転車を買うときに決めてもらうべきか迷っています。皆さんはどうしますか?

息子の誕生日にストライダーを
プレゼントしたいのですが色で迷っていて…
上2つは7000円、下は4000円です。

個人的にはホワイトが可愛くて私好みなのですが
男の子はやはり黒系がいいのかなとか考えたり😅
でもまだ2歳だしかっこよさはちゃんとした
自転車を買うときに決めてもらえばいいのかとか
色々考えてしまいます(笑)

みなさんならどうしますか?
またどの色が好みですか?

コメント

ままさん

カラフルホワイトかわいいです😊値段もいいし、あまり被らなそう!!

• あーちゃん

あーちゃん

かわいいですよね😍
    ただ、さっき確認したら5/15以降発送ということで息子の誕生日に間に合わず😭

• 4月19日
プーさん大好き

最近、3歳の息子にストライダー買いました😆
下のものはそのときに見たことがあって、かわいいなーと思って、候補になってました😊
ずっと乗り続けるものでもないので、我が家は、もっと安いのを買いましたが(笑)

• あーちゃん

あーちゃん

もっと安いものとは!?
    どこのメーカーかおしえていただけますか?(>_<)

• 4月19日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

ランニングバイク 足こぎ自転車 ペダル無し サイドスタンド付き 自転車 KIDS…
    [楽天] https://item.rakuten.co.jp/otakaratuuhan/1000587/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba

商品番号:SIS-013430って書いてありました😊

• 4月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    確かに安いですね!レビュー見ましたが2歳からだと足が届くか微妙だと💦3歳からだとちょうど良さそうですね♪

• 4月19日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

年齢みて、あーーームリかなって思っちゃいました(;o;)
    3歳目前でも、一番低くしてギリギリです(;o;)
    下のかわいいし、かぶらなそうだし、目だっていいと思います❤️

• 4月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

残念ですが買う前に色々知ることができて知識は増えました(笑)
    いいなと思ったんですが…よく見たら5月中旬発送なので間に合いそうにありません😭もう少し早く決めれば良かったですが上の2つから決めたいと思います(>_<)

• 4月20日
はじめてのママリ

個人的に男の子だったら迷わず上の2つから決めるかなと思います😌

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!

• 4月19日
みみちゃん。

男の子だったら、上のどっちか選びますね☺️
自分のものだったら、自分好みの色にしますが💦

カラフルホワイトも可愛いですけどね💓

• あーちゃん

あーちゃん

グリーンはあまり見かけないからかぶりにくそうですかね?😁

可愛いんですよー♡ただ、確認したら発送が5/15になるみたいで誕生日には間に合いませんでした😭

• 4月19日
  • みみちゃん。

みみちゃん。

たしかにレッドよりはグリーンはかぶりにくそうですね😊

あら😂
    残念ですね😢

• 4月20日