※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那さんにちょっとしたいじわるをしてる方いらっしゃいますか?職場の先…

旦那さんにちょっとしたいじわるをしてる方いらっしゃいますか?

職場の先輩が、自分の妊娠中に旦那が目の前でおいしそうにお酒を飲むことが許せなくてお酒を毎日ちょっとずつ捨てているらしいです😂
瓶のウイスキーの中身をちょっとずつ捨てたり、ケース買いしてるビールを1本ずつ捨てたりしてるそうです😂
「なんか減ってない?」と聞かれると「え?自分でこの間飲んでたじゃん!」としれっと言ってるらしくめっちゃ笑いました🤣

コメント

。ぽん。

全然話聞いてくれなかったり
構ってくれなかったら
次の日のお弁当のおかず少なくして白米ばっかりのお弁当持たせます笑

• まる

まる

わたしもパンパンに白米つめておかず2品だけってしたことあります🤣笑

• 4月20日
  • 。ぽん。

。ぽん。

やりますよね笑
    でも足りなくて自分でなんか買ってるみたいだから意味なかったです。笑

• 4月20日
のぐちさん。

何に怒ったか忘れたのですが、一回だけ、本気の本気で腹が立って、翌朝着ていくスーツ一式を隠しました😂
聞かれたらすぐ出してあげましたけど😂

• まる

まる

聞かれたらすぐ出してあげたのが優しすぎますっ😂

• 4月20日
ママ

主人が寝転がってゲームばっかりしてる時は、主人の上に寝転がっていじわるしてます😁

• まる

まる

寝転がってってかわいいです🥺❣️

• 4月20日
きなこ

子どもが床に垂らしたよだれを、旦那の洗濯済みの綺麗なパンツで抜いたことあります😆

• まる

まる

それいいですね😳笑
    わたしもやってみよう笑

• 4月20日