コメント

しきママ
私は先に住んでらっしゃる方にだけ用意しました!近々隣に引っ越して来られる予定ですが、受け取るだけにすると思います😊隣のとなりの方は私達より少し先に住まれてましたけど、伺うと挨拶だけでしたよ✨
しきママ
私は先に住んでらっしゃる方にだけ用意しました!近々隣に引っ越して来られる予定ですが、受け取るだけにすると思います😊隣のとなりの方は私達より少し先に住まれてましたけど、伺うと挨拶だけでしたよ✨
「住まい」に関する質問
電動自転車のママチャリを買うか悩んでいるのですが駅まで徒歩5分で保育所まで徒歩6分ほどのところに住んでるのですが保育所や駅がすごく近くて坂のないところに住んでるママさんもママチャリ購入するのでしょうか?? 購入…
批判もあるかと思いますが聞いてください うちの斜め前の土地が売り出されていますが見に来てる人が多く早々に買い手が決まりそうです。立地もよく災害の心配もなく、小学校も近いです。ただ真横がゴミ捨て場になっている…
ハウスメーカーってどこが良いのでしょうか?? 行けば行くだけ悩みが増えてわけわからなくなってきています😅 みなさんは何か決めてとかありましたか?? 担当の方が良かったとか床暖、全館空調が良かったとか値段とかい…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊特に用意はせず、きちんと挨拶しようと思います✨ありがとうございます!