住まい 引越しの挨拶についてです!道路挟んで2件隣ほどに同じハウスメーカーで… 引越しの挨拶についてです! 道路挟んで2件隣ほどに同じハウスメーカーで建てた方が、今日挨拶に来てくださったみたいなんですが、うちはみんな昼寝中で出れませんでした💦うちはその方達より数週間早く引っ越してきて、たぶんお互いハウスメーカーの営業さんから年齢とか近いって聞いてると思います。また改めて挨拶来て下さるかもしれないですが、こちらもご挨拶の品を用意しておいた方が良いでしょうか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 昼寝 年齢 引っ越し ママリ(6歳) コメント しきママ 私は先に住んでらっしゃる方にだけ用意しました!近々隣に引っ越して来られる予定ですが、受け取るだけにすると思います😊隣のとなりの方は私達より少し先に住まれてましたけど、伺うと挨拶だけでしたよ✨ 4月19日 ママリ そうなんですね😊特に用意はせず、きちんと挨拶しようと思います✨ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊特に用意はせず、きちんと挨拶しようと思います✨ありがとうございます!