家族・旦那 逆ギレ旦那。昼寝して、ゲームして、You Tube。こどもとあそんでといっ… 逆ギレ旦那。 昼寝して、ゲームして、You Tube。 こどもとあそんでといってもテレビみながら。 眠くなさそうなのに、寝かそうとするからギャン泣き。 平日よりストレスたまるわ! ムカつきすぎてキレたら、 もう一生ゲームやんない宣言! 😲!! ゆったな😏?! 絶対むりだからーー!!笑 たのしみだわ!!! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 昼寝 テレビ ギャン泣き 🌼ゆみ🌼(5歳6ヶ月) コメント くまさん🐻 喧嘩増えますよね😂あたしもです!家にいられるとストレスです笑笑 4月19日 紗羅 さらり 同じです‼️ 私のペースでできないからイライラしますよね💢 だらだらするし😑 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント