子育て・グッズ 乳パットについてです。アラジオや砂糖ぐらいのゼリー状のカスが着きま… 乳パットについてです。 アラジオや砂糖ぐらいのゼリー状の カスが着きます。 おっぱい全体やブラジャーにもついています。 結構前から気になってたんでですが 今もあげてますが、もうほとんど汚れないぐらいで 破れたりする事はないし 乳パットをみても破れてません。 破れず中身が出てくる事ってありますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 体 ブラジャー おっぱい のんたん(5歳11ヶ月) コメント はなめ*アレっ子ママ 最近同じようなのがついててえっ?!と思ったら乳を吸収したパッドの中身だとわかりました! ほとんど汚れてもないし破れてもないのになんですかねー💦 回答になってなくてすみません! 4月19日 のんたん やっぱり乳バットの中身ですよね! なんでですかね? 調べても出てこなくて… 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
やっぱり乳バットの中身ですよね!
なんでですかね?
調べても出てこなくて…