※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
家族・旦那

妊娠してからすっかりレスです。子供も私が早く欲しくて(旦那より8個上…

妊娠してからすっかりレスです。

子供も私が早く欲しくて(旦那より8個上です)妊活してもらった感じです。

そこから、妊娠中は赤ちゃんのこともあるのでせず、夜は私と子供、旦那は別の部屋で寝てます。

そこからはすっかりレスです。ギューってしたりチューしたりはしますが、そんな雰囲気にはなりません。

まぁいっかと思う自分と2人目欲しいなぁと思う自分といます。

どうすれば脱却出来ますかね??

コメント

めいママ

私は本当は自分から誘うのはいやなんですけど、誘ってみるのがいいんじゃないでしょうか?

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

子供が寝て、昨日ぎゅーーーーって抱きついてスリスリーってしてみたのですが、もう寝なって言われました(笑)

• 4月19日
  • めいママ

めいママ

私もきのうまさにそういう事ありました。
    普通そういう事したら、雰囲気で分かると思うんですが、うちの旦那ははっきり何がしたいか言わないと分からないタイプみたいです。

• 4月19日
かっすう

一緒の寝室で寝始めてみるってゆうのもひとつの手だと思いますが…

あとは、頑張って自分から誘ってみる!
2人目もほしいなあと伝えてみる、とかですかね🤔

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

2人目欲しいなぁと言ってみましたが、欲しいよなぁって言うだけでした・・・。
    ベットが寝室にあるので、子供が一人で寝ることになってしまうので、なかなか・・・。

• 4月19日
すず

うちもそんかかんじです!
誘うのもなんだか
どうしていいか
わからなかったので
普通にエッチしたくないの?
って聞きましたー!笑
私はしたいよーって
言いました😊

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

言えるかなー(笑)
    子供を作る時に結構頑張ったので、この時にもう私からは言いたくないなぁって誓ってしまって・・・(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

• 4月19日
  • すず

すず

私も誘うのしんどいですけど
    子どものためにも
    二人目はほしかったので
    もうなにも考えずに
    とりあえずさそいました😂笑

• 4月19日