妊娠・出産 出産の予兆か心配ですが、急な吐き気は関係ない可能性もあります。気長に待ちましょう。 予定日まで後3日なりました⸜🌷︎⸝ 体調も食欲もよく、特に不調なく過ごしてましたが出産の予兆もありません😅 しかし今日の朝なぜか急な吐き気に襲われ胃液を吐いてしまいました💦 吐いたらスッキリして普通に朝食も食べましたが、、 これは出産の予兆ですか!? 関係ないですか!?😂 赤ちゃんのタイミングなのでいつでもいいのですが、ソワソワしてしまいます🤰 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産 体 aya(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちー 関係あるかは分からないですが私も陣痛が来る2.3日前から朝ごはんだけ気持ち悪くなるようになりました🤣 近くなると少しの変化でソワソワが止まらないですよね💓出産頑張ってください!😍 4月19日 aya 返信ありがとうございます🥺 予兆であることを願います!笑 本当ソワソワしちゃいます😅 ありがとうございます❤ 4月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
返信ありがとうございます🥺
予兆であることを願います!笑
本当ソワソワしちゃいます😅
ありがとうございます❤