妊娠・出産 予定日1日超過で、今何か出てきたなと思ったら鮮血でトイレに行ったらお… 予定日1日超過で、今何か出てきたなと思ったら鮮血でトイレに行ったらおしっこが出るみたいに水っぽい血が出てきました💦これはおしるし?産院に電話すべきでしょうか?それとも様子見するべき? 最終更新:7月2日 お気に入り 1 産院 おしるし 予定日 おしっこ 鮮血 トイレ y u u 𓂃 𓈒𓏸(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 17歳) コメント りりり とりあえず産院に電話ですね🤔 7月2日 YOU おしるしかと! お電話してみてください🫡 7月2日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 産院に電話しました!ありがとうございます 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント