コメント

♡
9月25日予定日です🩵
地域にもよりそうですが10月下旬までは全然寒くない地域に住んでるので半袖肌着と半袖の洋服の用意しました!長袖は時期的にお祝いで頂けるかもなので産まれてからの用意でも全然いいかなって思ってます!
♡
9月25日予定日です🩵
地域にもよりそうですが10月下旬までは全然寒くない地域に住んでるので半袖肌着と半袖の洋服の用意しました!長袖は時期的にお祝いで頂けるかもなので産まれてからの用意でも全然いいかなって思ってます!
「女の子」に関する質問
中学生以上男子のおられる保護者の方、教えてください。 母親のことはなんて呼びますか? ママと呼ばなくなったのはいつですか? 小学生から軽く反抗期で徐々に強くはなってきていますが、いつまでもママと呼ばれます。 …
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 最近ミルクを飲む時によく溺れる感じになったり、むせることがあります😭 これは乳首のサイズを変えた方がいいということでしょうか?飲む時間自体はちょうどいい感じなのですが😭…
子供が小学校4年生で秋に転校予定です。 クラスメイトに伝えてもらうのはどのくらい前が良いでしょうか? おとなしめの女の子で、周りにいろいろ聞かれて、沈黙しちゃう感じが目に見えていて、なるべくギリギリのほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
異常気象でまだまだ暑いのか、寒くなるのか、中々わからなくて😵💫
半袖もう少し買っとこうと思います!
長袖1枚はもうすでにいただきました!70センチなのでまだまだそうですが💭