コメント

えーちゃん
初見ではあんじゅって読んでしまいますね💦
ChatGPTでは受理されるって書いてありますよ🙆♀️

Pipi
下の子の出生届出した時に聞いたのは
その読み方が1つでも入ってるものは通ると言われました🙆♀️
下の子に「愛」を”な”と読ませてつけたんですが
愛をなとは読まないけど
愛娘(まなむすめ)とかで愛を”まな”と読むから大丈夫って感じでした🙂↕️
なので珠に色々な読み方の中に”ず”と読むのがあれば間違いなく通るとは思います👍🏻 ̖́-
- 
                                    はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!😳なるほどです!!調べてみます! - 8月17日

オリ子
数珠(じゅず)の「ず」ですよね?
初見では「あんじゅ」と読んでしまいますが、全然通る範囲の読みじゃないかと思います〜!!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 盲点でした!数珠たしかにいけますね!ありがとう😭 
 初見でじゅになってしまうのだけが悩みどころですね😭- 8月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございますです!💦 - 8月17日

はじめてのママリ🔰
GPTで聞いたらいけそうとは言われるけど実際読み方がじゅだからどうなんですかね😭