家族・旦那 旦那はオンライン飲み会。その間も私は在宅仕事。はぁ。イライラしてし… 旦那はオンライン飲み会。 その間も私は在宅仕事。子どもが泣いたらそっちのお世話。 はぁ。イライラしてしまう。 子どもにもキレてしまいそうでまずい。 1日ゆっくりできる日がほしい。 旦那は今オンライン飲み会終わってYouTubeみてる。わたしは夜泣きの子をよしよし。 はぁ〜〜〜〜〜〜〜だる! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 在宅 飲み会 嶋田(6歳, 8歳) コメント 忍 オンライン飲み会ってあるんですか、、 ただの宅飲みなのに正当化する言い訳、、、 お疲れ様です。 4月19日 嶋田 テレビ電話繋いでお互い宅飲みしてます。いま流行ってるみたいです😭 こんなことして夜更かしするせいで、朝も1人だけ起きてくるの遅いですからね。腹立ちますー 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
テレビ電話繋いでお互い宅飲みしてます。いま流行ってるみたいです😭
こんなことして夜更かしするせいで、朝も1人だけ起きてくるの遅いですからね。腹立ちますー