ママリ
共通の友人も腹立ちますね!いちいち伝えて来ないでいいのに😢私なら私たち家族の話はしないでと伝えます!
そして陰でしか文句言えないヤツなんかほっときましょう👎そんなヤツの為にモヤモヤしたり考える時間使うのがバカらしい!と相手にしないのが良いかと☺️
ママリ
共通の友人も腹立ちますね!いちいち伝えて来ないでいいのに😢私なら私たち家族の話はしないでと伝えます!
そして陰でしか文句言えないヤツなんかほっときましょう👎そんなヤツの為にモヤモヤしたり考える時間使うのがバカらしい!と相手にしないのが良いかと☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
そり返りひどくても、発達問題なかった方いますか?そり返りがひどく、抱っこをしてられません。下手すると落とします。前に机があると頭をぶつけちゃいそうになります。それぐらいひどいです。
息子を強く布団に置いてしまいました。 9ヶ月になったばかりの息子ですが、最近になり夜泣きが始まり、なんで毎日毎日起きるの!!と寝不足とイライラがピークになり、私の布団にドサっという感じで強く置いてしまいまし…
5歳差の姉弟喧嘩まで行きませんが一歩手前みたいなのってどうやって解決してますか?今日室内で遊んでるとお姉ちゃんが遊んでるものすべてに下の子が飛びつきお姉ちゃんが本当に可哀想でした。お姉ちゃんが遊んでるものに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント