※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

彼氏に車で送られて帰宅中、突然涙が止まらず悩みを打ち明けたが、彼が途中で寝てしまい、自分が考えすぎたのかと落ち込んだ。

彼氏と仕事場が近いこともあり帰り車で拾ってもらい帰宅していました。私は最近色々と家のことだったり仕事とかでうまくいかず悩む事が多くて、彼にあった瞬間なぜか泣けてきて涙してしまいました。
彼も「大丈夫?」と声をかけてくれたのですが、途中コンビニに寄り何か買いに行くのかと思っていたら座席を倒して寝ました。爆睡で数十分待っても起きないので「早く帰ろう」と起こして結局そのまま帰ったのですが…
彼の無言で車止めて寝るのがよくわからずで…
急に涙ぐんだ私が悪いとは思うのですが悲しくなりました。やはり私の考えすぎですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ??
寝る??

寝たいなら送ってから寝たらいいのにと思いますが、話の中で気まづい感じだったのですか?

Mai

一緒にいてあげよう
でもこっちも疲れたから落ち着くまで寝よう

ですかね?
まぁ寝るのは意味不明ですが…
寝るつもり無かったかもですし
根掘り葉掘り聞かず
一緒にいてあげようとしてくれたのかな
って私はおもいました!

ままり

コメントありがとうございます。正直今私は会社でパワハラを受けていて凄い悩んでいて我慢の日々で…苦しかったです。
辞めたいて思っていた矢先コロナで辞めれる状況でもなく…
なので彼に会った瞬間頼れる人が彼しかいなくて涙してしまいました。
でも彼も私が会社で色々あるて事は少し話した事があったのですが、基本人の話に興味をあまり持たない人で自分の事だけ話すれば満足て感じの人でした。
悩んでるときに聞いて欲しい!その気持ちが今回彼に強く思っていた自分がいました。
急にイビキをかいて1時間近く待っていた自分が悲しくなり投稿しました。もっと私が彼の気持ちになって考えれるようにしたいと思います。

はじめてのママリ🔰

彼の気持ちになって考えるのは、あなたが辛くなるだけですよ。

あなたが悲しい気持ちでいるのに、いきなり何も言わずに爆睡してあなたを放置していたのなら、悲しすぎますよね。

私が似ていて、そのまま結婚し、子供が産まれたら、旦那の事より子供中心になり、今まで旦那に対して我慢できていたことが、我慢できなくなります。
優先順位が子供が1番になるので、旦那の態度が憎らしくなります。

でも、彼氏さんが他の部分であなたの事を大切にしていたり、優しくしてくれているのなら、全然良いと思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    彼にも職場の事は軽く相談してたのですが…
    なかなかわかってもらえずで…
    爆睡だったのでショックな気持ちが大きかったです。
    この先の事も考えてお付き合いしたいと思います。

• 4月19日