コメント

はるる
うちも6月から保育園の予定でしたがコロナが心配でやめました😭
うちもお金の心配しながら生活するのは嫌なんですが、仕方なく…😭
はるる
うちも6月から保育園の予定でしたがコロナが心配でやめました😭
うちもお金の心配しながら生活するのは嫌なんですが、仕方なく…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が3人きょうだいの方、 4人きょうだいの方 自分も3人産みたいな、4人産みたいなって思いますか? 周り見てると 一人っ子で育った人は2人欲しいと言う人多いし 自分が3人きょうだいだから自分も3人子供欲しい って人…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.a
わたしは8月からなんですが辞めたと言うのは退園したと言うことですか?😭
はるる
行かせる予定だったのをキャンセルしました😅
育休が3月まで取れるので家で見ることにしました😭
popo
そうなのですね😭
あたしも様子みながら延期とかできるか聞いてみたいと思います😭
はるる
今保育園行かせるの怖いですよね😭😭
popo
すんごく怖いです。
でも生活ができやんから複雑です😭貯金崩して生活してきますか?
はるる
旦那の給料と貯金崩すしかないですね😭😭
popo
ですよね😣お互いがんばりましょ😭