コメント

はるる
うちも6月から保育園の予定でしたがコロナが心配でやめました😭
うちもお金の心配しながら生活するのは嫌なんですが、仕方なく…😭
はるる
うちも6月から保育園の予定でしたがコロナが心配でやめました😭
うちもお金の心配しながら生活するのは嫌なんですが、仕方なく…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界かも。 毎日毎日なんでもかんでも「いや!」「ちがう!」ばっかり。ご飯だって作る前から「ごはんいらない!」「これちがう!」、本当イライラする。いらないって言うから、食べないから、それなら作らないって…
働きたいけど働けない。同じ様な方いませんか? 下の子1歳が5回は起きるので毎日寝不足 夫多忙で休みが日曜日の午後のみ(これも潰れることあり) 両実家遠方 上の子繊細で学童拒否 夫の稼ぎが良いので今無理して私が働…
何年も前から動悸、息苦しさ、血の気が引く感じの 症状が出て、近くの病院ではストレスとの事で 半夏厚朴湯をもらってます。 外出が最近怖くて 今日も娘とゲームセンターいって なんか体調がおかしくなって そそくさと出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.a
わたしは8月からなんですが辞めたと言うのは退園したと言うことですか?😭
はるる
行かせる予定だったのをキャンセルしました😅
育休が3月まで取れるので家で見ることにしました😭
popo
そうなのですね😭
あたしも様子みながら延期とかできるか聞いてみたいと思います😭
はるる
今保育園行かせるの怖いですよね😭😭
popo
すんごく怖いです。
でも生活ができやんから複雑です😭貯金崩して生活してきますか?
はるる
旦那の給料と貯金崩すしかないですね😭😭
popo
ですよね😣お互いがんばりましょ😭