ココロ・悩み 広島市の自動車学校に行ってます!休業になるんですかね😢😢😢 広島市の自動車学校に行ってます! 休業になるんですかね😢😢😢 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 車 学校 広島市 さやか(8歳) コメント 卯年双子座 私の同僚の旦那さんが自動車学校の教習の先生やってる人がいますが、コロナの影響で休業になるって言ってました! すみません、どこの自動車学校の先生かはわかりません😣 4月19日 さやか コメントありがとうございます♡♡ えー?! やっぱり… 仕方ないですよね😔 4月19日 卯年双子座 期間延長されるとか、一応そういう措置はされるそうですが…早く免許取れるといいですね🌸☺️ 4月19日 さやか いつから開くか未定ですよね?😢 早く免許ほしいです😭😭 4月19日 卯年双子座 確かゴールデンウィーク明けか、休業が発表されたのが16日だったので、それから1ヶ月だったか、どちらかだと言ってました😣 すみません、お昼休み中の会話だったので、話半分で聞いてました…😂 4月19日 さやか ゴールデンウィーク明けは難しそうですよね… 広島どんどん増えてるし 怖いですよね😢💦 4月19日 卯年双子座 広島でもこんなに拡大するとは思ってませんでした😢どこかの学者さんが収束するまで2022年までかかるとか言ってましたね…早く落ち着いて、普段の生活ができるようになって欲しいと思います😣 4月19日 さやか 私もこんなに拡大すると思ってなかったんで 免許取りに行ったのに しょっくです😭😭😭 2022年…😔 早く落ち着いてほしいですよね… 4月19日 卯年双子座 免許取れたらいろんな所に行けますよ😊それ目指して頑張って下さい💖💖 4月19日 さやか 22日から休業になりました😭😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます♡♡
えー?!
やっぱり…
仕方ないですよね😔
卯年双子座
期間延長されるとか、一応そういう措置はされるそうですが…早く免許取れるといいですね🌸☺️
さやか
いつから開くか未定ですよね?😢
早く免許ほしいです😭😭
卯年双子座
確かゴールデンウィーク明けか、休業が発表されたのが16日だったので、それから1ヶ月だったか、どちらかだと言ってました😣
すみません、お昼休み中の会話だったので、話半分で聞いてました…😂
さやか
ゴールデンウィーク明けは難しそうですよね…
広島どんどん増えてるし
怖いですよね😢💦
卯年双子座
広島でもこんなに拡大するとは思ってませんでした😢どこかの学者さんが収束するまで2022年までかかるとか言ってましたね…早く落ち着いて、普段の生活ができるようになって欲しいと思います😣
さやか
私もこんなに拡大すると思ってなかったんで
免許取りに行ったのに
しょっくです😭😭😭
2022年…😔
早く落ち着いてほしいですよね…
卯年双子座
免許取れたらいろんな所に行けますよ😊それ目指して頑張って下さい💖💖
さやか
22日から休業になりました😭😭