コメント
卯年双子座
私の同僚の旦那さんが自動車学校の教習の先生やってる人がいますが、コロナの影響で休業になるって言ってました!
すみません、どこの自動車学校の先生かはわかりません😣
卯年双子座
私の同僚の旦那さんが自動車学校の教習の先生やってる人がいますが、コロナの影響で休業になるって言ってました!
すみません、どこの自動車学校の先生かはわかりません😣
「ココロ・悩み」に関する質問
多動で療育や児発に通われてる方、通っていた方いますか? 可能な範囲で、 ・何歳から通ったか ・紹介されたのか ・頻度 ・多動落ち着くか、効果 について教えていただきたいです。 多動児、もう私が気を張りへとへと…
2人目出産後、みなさんの旦那さんはどこまで育児してくれますか? 私は専業主婦で、夫は9時前に家を出て21時過ぎに帰ってきます。 夫は育休を2ヶ月取る予定です。 仕事始まってからは育児を手伝う気がないみたいです。 …
朝から年中娘の大癇癪に疲れてしまいました 保育園行く前まで遊んでいて、 いつもの時間になったので行くよーと声かけたら、 部屋が悲惨な状態になってました おかいつ終わった頃から、もうすぐ行くから片付けてねーって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
卯年双子座
期間延長されるとか、一応そういう措置はされるそうですが…早く免許取れるといいですね🌸☺️
卯年双子座
確かゴールデンウィーク明けか、休業が発表されたのが16日だったので、それから1ヶ月だったか、どちらかだと言ってました😣
すみません、お昼休み中の会話だったので、話半分で聞いてました…😂
卯年双子座
広島でもこんなに拡大するとは思ってませんでした😢どこかの学者さんが収束するまで2022年までかかるとか言ってましたね…早く落ち着いて、普段の生活ができるようになって欲しいと思います😣
卯年双子座
免許取れたらいろんな所に行けますよ😊それ目指して頑張って下さい💖💖
さやか
コメントありがとうございます♡♡
えー?!
やっぱり…
仕方ないですよね😔
さやか
いつから開くか未定ですよね?😢
早く免許ほしいです😭😭
さやか
ゴールデンウィーク明けは難しそうですよね…
広島どんどん増えてるし
怖いですよね😢💦
さやか
私もこんなに拡大すると思ってなかったんで
免許取りに行ったのに
しょっくです😭😭😭
2022年…😔
早く落ち着いてほしいですよね…
さやか
22日から休業になりました😭😭