コメント
ねむいちゃん
イメチェンしてみるとか
ちょっとオトナなパジャマにするとか
ですかね🤣❤️
新鮮さってどこいっちゃうのでしょうかね💦
付き合ってるときが一番楽しかった…(笑)
じゃむ
子育てが落ち着くまでは無理だろうなーと思って半分諦めです😅
2人きりの時間とか増えればまた少しは刺激になるのかな?と思いますが、、、
-
コパンちゃん
確かにそーですね😧
しかも、専業主婦なんで、刺激もなく😭
二人の時間できても、娘大好きなんでそわそわします😅😅😅- 4月18日
しましま
私は夫の趣味のスポーツを、結婚する少し前くらいにはじめました。
教えてもらったり、いろいろ会話も増えますし、大会に出る姿を見たり、新鮮さ?なんでしょうか、もう10何年一緒にいますが、そんなにマンネリ感を感じていないので、効果があるのかもしれません。
-
コパンちゃん
私もいろいろやりたいことはありますが、子供の面倒は私が見ないといけないので、なかなかできません😮
子供が寝た後飲みながらゲームを一緒にしたり、パズルしたりはしてます🤔
コロナの影響でいろいろ制限されてるからですかね😭
何か旦那といる時間がストレス😧- 4月18日
-
しましま
我が家は子供も連れて、夫婦で家族全員で趣味を楽しんでいます。
今は家に缶詰めなので厳しいですね。
我が家も家にいると使えない夫で、イライラすることもあります。でも、助かることもありますし、いい面を見るようにしています。- 4月18日
-
コパンちゃん
助けられることもあるのですが、何かイライラが募ると態度に出てしまって、それで旦那がイライラ🤷🏻♀️
旦那も仕事が在宅で暇でイライラ気味です😞
今はしょうがないですかね😭😭😭- 4月19日
コパンちゃん
マツエク、ネイルのギャルだった私がもう落ち着いてます😂
イメチェンする気すらなく😂😂😂
新婚が懐かしい😭