コメント
(`・ω・´)
私3月末に検査に行ってきましたが…保険証の切り替えもあって、
結果まだ取りに行けてません😭笑
どうしたもんか悩んでいます😔
まんまるごうくん
私も大阪です!
子宮頸がんの定期検診が今週あったんですが来月にのばしました💧が、来月の方がコロナやばいんじゃないか?!って思って今週行っとけばよかったと後悔してます😂
ちなみに私の病院はコロナになった人達が入院してるとこです…😭
-
ママリ☺️
別の所で検診はかんがえてないですか??
コロナになった人もいる所はちょっといきたくないですよね。。。
あたしも5月もまだまだ増えるんじゃないかなと思ってます😣- 4月19日
-
まんまるごうくん
考えてるんですが、前に子宮頸がんの手術してるからその書類?を取りに行かなダメみたいで😅
結局病院行かなダメって言う…
違う病院で検査受けたいです😅😅😅
来月やばそうですよね😩!!- 4月19日
-
ママリ☺️
なるほど🤔悩みますよね。。。コロナの件で郵送はダメなんですかね😣
- 4月19日
-
まんまるごうくん
そうですよね、郵送してもらえるか聞いてみます…😩- 4月19日
ままり
今日、婦人科ではないですが持病の定期検査に行きました。
延期することも考えましたが、医療崩壊が起きて検査できないかもと思い今日行きました。
行かれるのは婦人科専門のところでしょうか?
産科と一緒の個人病院だとコロナ対策で受診の受付幅が狭まっる病院があるのでホームページ等でご確認された方がいいかと思います。
-
ママリ☺️
ホームページでは何も書いてなかったので電話して聞いてみようと思います!!今年は検診代が安いんですよ😊⭐️
1度引っかかってるので検診はうけときなたいなと。。。- 4月19日
ママリ☺️
悩みますよね😣😣😣これからもっと酷くなる可能性もあるし🤔