※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナがはやっているなかだんながそとだからって友達に会いに行きまし…

コロナがはやっているなかだんながそとだからって友達に会いに行きました。
マスクするし離れて話すからと。
あきれていらいらします

コメント

もはや電話でよくないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです。
    それいったら、いやこいつとはなかなかあえないからって。
    はらたちます

• 4月18日
ママリン

意外と男の人ってあまり危機感ないですよね😓

❦ちな 17 年子ママ❦

止めても無駄って感じですよね。うちの旦那は友達とかには休みの日にはあまり会ったりはしないタイプなのでそんなのはありませんが、もし旦那がそんな感じだったらブチ切れます。

何のためにここまで心配して言わなあかんの?自粛要請出てるんやで?ってなります。

はじめてのママリ🔰

男の人って特に軽視してる方多いですよね😓
そういうの本当イライラします💢
みんなで足並み揃えて自粛すべき時なのに!

ママリ

うちも主人の友達が来ました!常識ないなぁと……😭💦

コロナ流行する前はそんなに遊んでなかったのに、コロナが流行りだしてからたまにしか会えないから今のうちに……とか意味わかんないこと言って来ました(´×ω×`)

島ぶぅ~

感染リスクがあるので家でしばらく隔離ですね。帰ってきたら即お風呂へ。
イライラするのも分かります。

はじめてのママリ🔰りぃせぇmama

ウチのクソ旦那も
暇さえあれば友達や先輩と遊びに行ってます。

まぢで子どもたちに触れないで欲しい。