妊娠・出産 これってどこのエコー写真だと思いますか? これってどこのエコー写真だと思いますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り エコー写真 あんぱんまん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひよっこママ 脳だと思いました!😊 4月18日 あんぱんまん 私も頭なのかなとは思ったのですが右上あたりの突起が気になってしまって😅 4月18日 ひよっこママ 最初脳か内臓かなって思いました😂 4月18日 あんぱんまん もっといい写真なかったんかいって思ってしまいました😂 この1枚しかもらってなくて… 4月18日 ひよっこママ ええ!これじゃなにがなんだかさっぱりわからないですよね素人には何がなんだか難しい…😅 4月18日 あんぱんまん 本当難しいですよね😅 性別もまだわかってなくて来月中盤まで検診がないのでソワソワしてます(´・ω・`) 4月18日 白桃 脳というか顔で、右上の尖ってるのは顎かなって思いました😊 4月18日 はじめてのママリ BPDが計測されているようなので、頭を上からみたところだと思います🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
私も頭なのかなとは思ったのですが右上あたりの突起が気になってしまって😅
ひよっこママ
最初脳か内臓かなって思いました😂
あんぱんまん
もっといい写真なかったんかいって思ってしまいました😂
この1枚しかもらってなくて…
ひよっこママ
ええ!これじゃなにがなんだかさっぱりわからないですよね素人には何がなんだか難しい…😅
あんぱんまん
本当難しいですよね😅
性別もまだわかってなくて来月中盤まで検診がないのでソワソワしてます(´・ω・`)