家族・旦那 『在宅で休日出勤の方が仕事捗るから』は?!娘の面倒毎日見てるの私なん… 『在宅で休日出勤の方が仕事捗るから』 は?! 娘の面倒毎日見てるの私なんだけど? 私だって仕事してんだけど? 家事しながら娘のこと見て…自分の時間は娘が寝てから。 睡眠時間削ってこっちは仕事してる。 休日すらも娘との時間取れないって何? 誰の娘だと思ってます? パパがいいの😭 ママ怖いから😭 パパ抱っこなの😭 パパと寝たいの😭 ギャン泣きで1時間以上もそんな事娘に言われ続けたら、 こっちだってさすがに堪えるわ… 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 睡眠時間 家事 パパ 在宅 ギャン泣き ぼのぼの(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント