子育て・グッズ はらぺこあおむしの20×30の絵本に人形は付いていません。人形は別売りです。 はらぺこあおむしの絵本って色々な大きさがありますよね📖 あおむしの人形が付いているのって幼稚園などで読むような大きな絵本だけでしょうか!? それとも人形は別売りなのでしょうか?🐛 20×30の大きさの絵本を買ってあげようかなと思っています☺️ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 絵本 幼稚園 はらぺこあおむし はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘が1歳くらいのときに、画像のを買いました! ネットで、 「はらぺこあおむし人形 絵本」とかで検索するとでてきます! 穴をくぐれる小さめの人形ついたのもありますよ! 4月18日 退会ユーザー 画像のは20センチないくらいです💦 今も読みますし、ぬいぐるみも遊んでます! いもむし好きで、家でやく画用紙切って作ったりしてます🤗 4月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 穴をくぐれる小さな人形が付いた本はどの大きさの本でしょうか? 調べても分からなかったので再度質問すみません😭 4月19日 退会ユーザー これです! 縦 34.8 x 横 39.2 x 厚さ 3.1 となってました🖐️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます! 調べてみますね😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
画像のは20センチないくらいです💦
今も読みますし、ぬいぐるみも遊んでます!
いもむし好きで、家でやく画用紙切って作ったりしてます🤗
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
穴をくぐれる小さな人形が付いた本はどの大きさの本でしょうか?
調べても分からなかったので再度質問すみません😭
退会ユーザー
これです!
縦 34.8 x 横 39.2 x 厚さ 3.1
となってました🖐️
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
調べてみますね😊