コメント

ナツ花
茶碗蒸しがうちは定番です(^ー^)
具なしでもいいし、根菜だけ先に煮て入れることもあります😃
ナツ花
茶碗蒸しがうちは定番です(^ー^)
具なしでもいいし、根菜だけ先に煮て入れることもあります😃
「ご飯」に関する質問
自宅保育辛く感じてきました。 最近は自我が出てきて、自分の思い通りにならないと泣き叫ぶし…。お昼寝の時間も短くなってきて1時間寝るかどうかって感じです。 旦那は当たり前ですが、仕事中心で家にいれば家事も育児も…
むせた勢いで吐くってあります……?? いつも通り元気で普通にご飯食べてたら少し咳き込んでバーっと吐いてしまいました😩 もしかして体調悪かった…?と思ったのですが、でも咳して胃から上がってくることもあるか?とも思…
ママ友の付き合いでの食事、どこまで付き合いますか? 1歳自宅保育です。 市の集まりで知り合ったママ友と、一緒に子供を公園へ連れて行く仲になれました。 しかし、毎回ご飯+スイーツの流れで、出費がしんどくなってきま…
家事・料理人気の質問ランキング
mona′
コメントありがとうございます!
茶碗蒸し!栄養も摂れますね!考えもしなかったです!!✨
ナツ花
具無しや、嫌いでなければ葉野菜なんかだけならレンチンだけでできるし、洗い物少ないし、のどの通りが良いので食べやすいです(*´▽`*)
mona′
ありがとうございます😭💓早速明日のごはんに作ってみます!!⭐️