家事・料理 おすすめのフライパン、鍋教えてください。バームキュラのフライパンが… おすすめのフライパン、鍋教えてください。 バームキュラのフライパンが気になっています。 高いけどメンテナンスをして使えるのもいいかなーと思っています。 ティファールは今まで使っていましたが、私の使い方が悪いのかあまり保たない気がするのでそれ以外であればお願いします。 バームキュラのフライパン使ってる方がいらっしゃれば使用感教えて欲しいです☆ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り おすすめ パン ティファール ままり(5歳4ヶ月, 11歳) コメント Sa 鍋はストウブを購入して重いですがすごく満足してます❤️ 違うサイズも買い足しました😆 4月18日 ままり コメントありがとうございます✨ ストウブ知りませんでした! 調べてみます〜🤗 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
ストウブ知りませんでした!
調べてみます〜🤗