※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日の検診で不整脈が見つかり、大きな病院への紹介状をもらいました。2週間後の診察まで不安で心配です。同じ状況の方の経験を知りたいです。

本日の検診で大事に不整脈が見つかり、大きなこども病院へ紹介状を貰いました…
先生は期外収縮ではないか?とのことですが専門ではないのでと言うことでまだわかりません…
診察してもらうまで2週間くらい期間がありとても不安です😭

わたしくらいの週数で胎児に不整脈が見つかったママさんその後お腹の赤ちゃんはどうですか?また産まれてからもお子さんどうですか?😢

心配で心配でなりません…😭💦

コメント

ゴロゴロ

赤ちゃんのことでなく、申し訳ないのですが、うちの父親はおそらく産まれてからずっと不整脈だと思うのですが、今年70でめちゃめちゃ元気です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父様お元気というお話を聞いてとても安心しました🥺🙏
    お腹の子もどうか元気に産まれてきてくれることを祈るばかりです🙏

• 4月18日
nachi*

以前の質問にコメントしてしまい、すみません😣💦
私は今20wですが、胎児不整脈が見つかり来週、大学病院で検査があります😭
今はお生まれになったようで😌
もしよろしければ、検査後から出産、その後のことを教えて頂けないでしょうか…😭🙌