コメント

ゴロゴロ
赤ちゃんのことでなく、申し訳ないのですが、うちの父親はおそらく産まれてからずっと不整脈だと思うのですが、今年70でめちゃめちゃ元気です😊

nachi*
以前の質問にコメントしてしまい、すみません😣💦
私は今20wですが、胎児不整脈が見つかり来週、大学病院で検査があります😭
今はお生まれになったようで😌
もしよろしければ、検査後から出産、その後のことを教えて頂けないでしょうか…😭🙌
ゴロゴロ
赤ちゃんのことでなく、申し訳ないのですが、うちの父親はおそらく産まれてからずっと不整脈だと思うのですが、今年70でめちゃめちゃ元気です😊
nachi*
以前の質問にコメントしてしまい、すみません😣💦
私は今20wですが、胎児不整脈が見つかり来週、大学病院で検査があります😭
今はお生まれになったようで😌
もしよろしければ、検査後から出産、その後のことを教えて頂けないでしょうか…😭🙌
「検診」に関する質問
バリウム、その後が辛すぎます😭 会社の検診でバリウムのんだんですが検査自体は大丈夫ですが、その後の腹痛が辛すぎます。 まず帰り道で辿り着く前にコンビニのトイレダッシュ… ほんとにやばいです。 その後も腹痛の波…
2歳検診で87センチで13.1キロ、大きめの子供。 カウプ指数も太り気味と出てしまいました。 本当によく食べる子で、私も嬉しいと思い三食沢山食べてもらっています。日頃はおやつはなく出掛けた時や友達が遊びに来た時な…
妊婦健診の助成券の金額って把握してますか?? 普通の健診だとエコー代だけ2000円かかります。検査とかあるとそこにエコー代も含まれて無料になるんです。 毎回私はどの時にどれを使うとか分からず妊婦健診初回から上か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お父様お元気というお話を聞いてとても安心しました🥺🙏
お腹の子もどうか元気に産まれてきてくれることを祈るばかりです🙏