ココロ・悩み 産後2ヶ月半で不正出血が続き、婦人科受診を検討中。同様の経験者いますか? 産後2ヶ月半が経ち、1週間に1回は旦那と仲良ししてます。 昨日もしたのですが、した後に不正出血がありました。 今までそのようなことはなくて、今もまだ出てて、多量のおりものに血が混ざった感じです。 生理は1週間前くらいに終わりました。 似たよう症状が出た方いますか? 調べても子宮の病気とか色々書いてあって…。 やはり、婦人科に行った方がいいですよね? もしよかったら教えてください! 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 旦那 おりもの 生理 不正出血 症状 仲良し 産後 婦人科 りー子∞(5歳6ヶ月, 8歳) コメント RYU-Kl Mama 病院に行かれた方がいいかと思いますよ_| ̄|○ 6月5日 りー子∞ やはり、そうですよね💦 回答ありがとうございます! 6月6日 RYU-Kl Mama 私も、ただ今不正出血が10日続いたりして 病院行きガン検診したところ、 もう1度再検査と言われ もう1度検査して、ただ今2週間待ちです。 なにが起きるか、分からないので怖いです。 6月6日 りー子∞ そうだったんですか!! 再検査と言われたら不安ですよね(>_<) 早速朝一で病院予約したので、今日行ってきます! 6月6日 RYU-Kl Mama 行ってみてください。 なにもなければいいです、、、 6月6日 RYU-Kl Mama リー子さーん! 6月8日 りー子∞ 返事遅くなってすみません!! 結果わかりましたか? 私はまだ安定してない、生理の続きだったみたいで、なんともなかったです! 6月9日 RYU-Kl Mama ガン検診わ、してもらったですか? 私わ、来週の金曜日が結果です。 多分ガンの進行を言われると思います。 LSILの クラスどのくらい と言われます。 6月9日 りー子∞ がん検診はしてないです! 内視鏡で診てもらったけど、子宮内は綺麗だよ、と言われました。 今週中には出血も止まるだろうと言われ、いま出血もだいぶ落ち着いてきましたよ! 6月9日 RYU-Kl Mama そうなんですね! 6月9日 RYU-Kl Mama なにもなくて良かったです! 6月9日 りー子∞ RYU-Kl Mamaさんも、何もないといいですね…(>_<) 6月9日 RYU-Kl Mama そうなんですよ_| ̄|○ 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー子∞
やはり、そうですよね💦
回答ありがとうございます!
RYU-Kl Mama
私も、ただ今不正出血が10日続いたりして
病院行きガン検診したところ、
もう1度再検査と言われ
もう1度検査して、ただ今2週間待ちです。
なにが起きるか、分からないので怖いです。
りー子∞
そうだったんですか!!
再検査と言われたら不安ですよね(>_<)
早速朝一で病院予約したので、今日行ってきます!
RYU-Kl Mama
行ってみてください。
なにもなければいいです、、、
RYU-Kl Mama
リー子さーん!
りー子∞
返事遅くなってすみません!!
結果わかりましたか?
私はまだ安定してない、生理の続きだったみたいで、なんともなかったです!
RYU-Kl Mama
ガン検診わ、してもらったですか?
私わ、来週の金曜日が結果です。
多分ガンの進行を言われると思います。
LSILの クラスどのくらい と言われます。
りー子∞
がん検診はしてないです!
内視鏡で診てもらったけど、子宮内は綺麗だよ、と言われました。
今週中には出血も止まるだろうと言われ、いま出血もだいぶ落ち着いてきましたよ!
RYU-Kl Mama
そうなんですね!
RYU-Kl Mama
なにもなくて良かったです!
りー子∞
RYU-Kl Mamaさんも、何もないといいですね…(>_<)
RYU-Kl Mama
そうなんですよ_| ̄|○