コメント

Ayuming
私は帝王切開だったので、最近着けるようにしていますがワコールの骨盤矯正ガードルにしました。値段が高いですが、いろいろとワコールの中でも種類がありますのでお店の人に相談してみるのも良いと思いますよ(o^^o)♪
Ayuming
私は帝王切開だったので、最近着けるようにしていますがワコールの骨盤矯正ガードルにしました。値段が高いですが、いろいろとワコールの中でも種類がありますのでお店の人に相談してみるのも良いと思いますよ(o^^o)♪
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中(2人目と年子、もうすぐ安定期)で 我が家に来て大人数でバーベキューってアリですか? 提案されているのですが、、 子供5人(小学生2人)と我が家未就学児2人と 旦那と友達夫婦1組と友達3人くらい集まりま…
現在妊娠9か月です。 上に子供二人います。 来年3人目が4月で保育園入園できたら離婚しようと考えています。 養育費貰わないと生活できないなら子供の親権は取らない方がいいと以前離婚話になったさい旦那に言われた言葉…
3人目欲しいのですが、お金が心配で迷っています 皆様ならどう考えますか? •夫31歳年収700万 私28歳パート保育士100万 •社宅に45歳まで2万で住める •貯金は900万ほど •両親、義両親ともに遠方住み •大学までは行かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん☆★
遅くなりました>_<
回答ありがとうございます!
やっぱひワコールがいぃですかね(*^^*)週末お店に行ってみたいと思います☆☆