※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん☆★
子育て・グッズ

産後1ヶ月で体型戻しのために産褥ガードルを考えています。オススメがあれば教えてください。

もうすぐ産後1ヶ月になります☆
3人目の出産をおえ、1人目の妊娠前の体重から8キロ前後増えております…(ーー;)もともと体型はぽっちゃり(というか、おデブちゃん…笑)
妊娠もここでストップの予定なので、骨盤が緩んでる今が体型戻しの最後チャンスと思っております>_<
そこで産褥ガードルの購入を考えているのですが、オススメがありましたら是非教えてください‼︎

コメント

Ayuming

私は帝王切開だったので、最近着けるようにしていますがワコールの骨盤矯正ガードルにしました。値段が高いですが、いろいろとワコールの中でも種類がありますのでお店の人に相談してみるのも良いと思いますよ(o^^o)♪

• ちょん☆★

ちょん☆★

遅くなりました>_<
    回答ありがとうございます!
    やっぱひワコールがいぃですかね(*^^*)週末お店に行ってみたいと思います☆☆

• 6月9日