コメント
Ayuming
私は帝王切開だったので、最近着けるようにしていますがワコールの骨盤矯正ガードルにしました。値段が高いですが、いろいろとワコールの中でも種類がありますのでお店の人に相談してみるのも良いと思いますよ(o^^o)♪
Ayuming
私は帝王切開だったので、最近着けるようにしていますがワコールの骨盤矯正ガードルにしました。値段が高いですが、いろいろとワコールの中でも種類がありますのでお店の人に相談してみるのも良いと思いますよ(o^^o)♪
「3人目」に関する質問
人生設計で悩んでいます😭 ⚫︎32歳 ⚫︎7歳4歳の子どもあり ⚫︎3人目を希望している 保育園の調理員パートから、5月に事務パート(お弁当を作る工場)に転職します。 事務の経験があって事務がしたかったことと、職場が近い…
3人目はない、と言って3人目妊娠する人はどういう心理なんですか?笑 素朴な疑問です🙄 私は絶対ないので、避妊してます。 でもこの前ママ友が、3人目は絶対ないって言ってて最近3人目妊娠したらしく。 あわよくば出来れば…
今、新築とかリフォーム検討してる方いませんか? このタイミングで原油の高騰で 今はやめとけって実母がうるさいのですが 同じようにやめた方いますか? 今の住まいがお風呂が別棟、洗濯機も外 部屋数はリビングダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん☆★
遅くなりました>_<
回答ありがとうございます!
やっぱひワコールがいぃですかね(*^^*)週末お店に行ってみたいと思います☆☆