マツエクを初めて試したいのですが、奥二重のためアイテープを併用することは可能でしょうか。マツエクをしている方の経験をお聞きしたいです。
わたしも働き始め、子どもたちも入園し…やっと自分時間が持てるようになったので、コロナが落ち着いたらマツエクに行ってみたいと思っています🥰数年前までずっとつけまつげをしていましたが、マツエクは初挑戦です✨
そこでお聞きしたいのですが…奥二重で、二重幅を広げるためにいつもアイテープを使っています!マツエクをつけてもアイテープを使うことって可能なのでしょうか?マツエクしてて、アイテープ使っている方いらっしゃいますか🥰?
- はじめてのママリ🔰
コメント

yyy
マツエクを付けたからと言って変わる気はしないと思います🥺 ただ、マツエクのカールや長さで二重のテープを付ける際にマツエクとテープがくっついてしまう可能性があるぐらいかなぁと思います🙉✨

ゆいくんまま
マツエクしててもアイテープ大丈夫ですよ🥰!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
楽しみです!教えて下さりありがとうございます🍀- 4月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことも考えられるのですね💦教えて下さりありがとうございます🍀