妊娠・出産 妊娠してから内痔ができてしまいました…まだ出てくるということはなく、… 妊娠してから内痔ができてしまいました…まだ出てくるということはなく、出血のみです。 ネットを見てみると、内痔は出血量が比較的多いと見ますが、私の場合は一部の便に付いていたり、トイレットペーパーに付く程度なのです。 軽度だからこんなものなのでしょうか… (✳︎妊娠前数回便器が真っ赤になるほど出血したことはあります。その時は、あ、出血したな…と分かる感じでした) 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 妊娠前 トイレ 出血量 えり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント