コメント
ママつん
生理予定日22日です!
ちょっと前に下腹部痛、腰痛、足の付け根の痛みで絶賛想像妊娠中です🙋笑
ソワソワ+検索魔でどうしようないです😂
私もどうか妊娠してますように!!👍
ママつん
生理予定日22日です!
ちょっと前に下腹部痛、腰痛、足の付け根の痛みで絶賛想像妊娠中です🙋笑
ソワソワ+検索魔でどうしようないです😂
私もどうか妊娠してますように!!👍
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間ちょっと経っても生理が来ません。 生理予定日から4日に検査薬しましたが陰性でした。 ただの生理不順でしょうか? 生理予定前後3日ほど生理前みたいな感じの下腹部がキリキリする感じありましたが、…
着床出血らしきものがあり、昨日フライングで検査きたらクッキリ陽性でした。 診察まであと結局検査してもソワソワするし ほんとにいつもの生理前と変わらず不安です、、、 今日が生理予定日です。 朝体温測ったら36.58…
ルナルナのアプリだと3/20が生理予定日です。 妊娠超初期症状っぽいものがあるのと、2日過ぎたので検査薬をしたら陰性。 仮に排卵日が1週間ほど遅れていた場合検査薬を使用するのはいつ頃からが良いのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
私は生理前のような感じがしてます…
まだ赤いのを見るまでは諦めませんが何となくダメかな〜って思ってます。
まだ3人目妊活始めて1回目なんですけど年齢的にも早く赤ちゃん来てほしいなって思ってます😊
ママつん
私も生理前のような感じがすると言われればそんな気もします😂😂😂
私も二人目妊活まだ二周期目なんですが、同じく年齢的にも早く赤ちゃん来ないかなぁ~って思ってます🤗❤️