妊活 生理予定日が近く、体の変化がある。肌荒れがないのが不思議で、妊娠を期待している。 21日生理予定日。 なんか股におりものがある感じがいつもの生理前と同じ… 腰も痛いし下腹部も何となくズキズキ。 でも毎回必ず生理前には肌荒れしてニキビが出来るのに今回はそれがない。 望みはあまりなさそうだけど赤ちゃん来てくれてると良いな〜 どうか妊娠してますように‼︎ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 おりもの ニキビ 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 肌荒れ 生理前 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママつん 生理予定日22日です! ちょっと前に下腹部痛、腰痛、足の付け根の痛みで絶賛想像妊娠中です🙋笑 ソワソワ+検索魔でどうしようないです😂 私もどうか妊娠してますように!!👍 4月18日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ 私は生理前のような感じがしてます… まだ赤いのを見るまでは諦めませんが何となくダメかな〜って思ってます。 まだ3人目妊活始めて1回目なんですけど年齢的にも早く赤ちゃん来てほしいなって思ってます😊 4月18日 ママつん 私も生理前のような感じがすると言われればそんな気もします😂😂😂 私も二人目妊活まだ二周期目なんですが、同じく年齢的にも早く赤ちゃん来ないかなぁ~って思ってます🤗❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
私は生理前のような感じがしてます…
まだ赤いのを見るまでは諦めませんが何となくダメかな〜って思ってます。
まだ3人目妊活始めて1回目なんですけど年齢的にも早く赤ちゃん来てほしいなって思ってます😊
ママつん
私も生理前のような感じがすると言われればそんな気もします😂😂😂
私も二人目妊活まだ二周期目なんですが、同じく年齢的にも早く赤ちゃん来ないかなぁ~って思ってます🤗❤️