コメント
ママリ
返さないよりは良いです😅
お早めに💦
🌼
絶対返した方がいいかと思います。
身内だったら返さなくてもいいかもですが、一緒に働く仲間や上司であればお返しは必須に思います(><)
-
ちゃんちゃん
そうですよね、月曜日持って行きます😭
- 4月18日
ママリ
返さないよりは良いです😅
お早めに💦
🌼
絶対返した方がいいかと思います。
身内だったら返さなくてもいいかもですが、一緒に働く仲間や上司であればお返しは必須に思います(><)
ちゃんちゃん
そうですよね、月曜日持って行きます😭
「上司」に関する質問
仕事を人間関係のもつれから退職しようと思います。 現場の先輩とは仲良くできていたかと思いましたが無理をしていたようで笑顔で会話しつつ腹を立てていたみたいです。 私のミスを原因に私の短所を全部言われました。 …
バイト先で、上司に注意を受けました。まだ4日目で全然慣れていないのに、これ何?どうなってるの?とか、 私がやった事ではないのに、これこうなってるとダメだから!とか、、、。 誰がやったかはわからないけど…とか前…
保育園の4月入園が決まって会社復帰するのですが相談乗って欲しいです💦 私は派遣社員ですが無期雇用してくれる会社で産休入る前の会社には戻れるけど部署は変わってしまうという話でした。以前の部署の上司は妊娠中は雨…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ですね、月曜日持って行きます😭