コメント
ママリ
返さないよりは良いです😅
お早めに💦
🌼
絶対返した方がいいかと思います。
身内だったら返さなくてもいいかもですが、一緒に働く仲間や上司であればお返しは必須に思います(><)
-
ちゃんちゃん
そうですよね、月曜日持って行きます😭
- 4月18日
ママリ
返さないよりは良いです😅
お早めに💦
🌼
絶対返した方がいいかと思います。
身内だったら返さなくてもいいかもですが、一緒に働く仲間や上司であればお返しは必須に思います(><)
ちゃんちゃん
そうですよね、月曜日持って行きます😭
「上司」に関する質問
友人の話です。 友人A君、その恋人Aちゃんがいます。 Aちゃんは職場の上司Bさんと浮気してたようです。 Bさんは既婚らしいです。 職場が洋服屋さんらしいんですが その店のバックヤード等で関係を持っていたようで、、…
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
保育園落ちて延長してたのですが 1月から入れそうだと電話がありました。 確定した場合なんですが、、慣らし保育期間は育休として延長できるんでしょうか?社内規定によりますか? 市は、1月1日付けで入園の場合は就労証…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ですね、月曜日持って行きます😭