コメント
ミミ
理不尽ですよね😥
指導員や新人担当が注意されるべきだと思います。
うちは覚えるのは1週間かからないですが
ダブルチェックは1ヶ月くらいあります。
完全にひとり立ちするのは3ヶ月くらいですが、それでも分からないことは都度確認し合います。
はじめてのママリ🔰
うわー、嫌ですね!新人だから決めつけてそう言ったんでしょうね💦
私ならすみません💦私がやったんじゃないんですが…ってなんとか言っちゃうかもですが、ズバリ完全否定するとこういうタイプの人は逆ギレしかねないから難しいですよね
災難でしたね
4日じゃまだまだ分からないことだらけだと思います。その人嫌われてるんじゃないですかね…?(--;)
-
ママリ
そうなんですよぉー、私がやった事じゃないのに、決めつけられた事が本当に嫌でこれからもこうなんだろうと思ったら嫌になりました。
本当私も、言いたかったです!!
相手がめちゃくちゃ頭いい方なので、絶対に口で負けてしまうと思って堪えました。
他の人が、体調悪いと言っているのを聞いて、陰でまた?薬飲んでるの?って言ってるのを聞いて、この人いい人じゃないな、と思ったこともあります、多分他の人から距離置かれてるかもです- 53分前
なあ
新人だからこそ間違ったやり方にならないようにこれこうしてって指導されるのも普通だと思います……💦
-
ママリ
ありがとうございます、確かにそうですよね。
- 52分前
ママリ
そうなんですよ、まだ入ったばかりで、半日しか勤務ないから叩き込まれるみたいな感じで…それでちょっとミスしただけで、これ何?とか言われて怖かったです。
ミミ
きっと他にも被害者いそうですね😫
相手にしない方がいいですね🥺
ママリ
ありがとうございます!!