※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

LSILの診断後、コルポスコピーを受けた女性。少し怪しい箇所があり不安。出血は終わったが腹痛が続く。痛みの原因や対処法について経験者のアドバイスを求めています。

LSILの診断を受け、昨日コルポスコピーというものを受けてまいりました(多分)😭
先生曰く、少し怪しいところが1箇所ある。。
とのこと😭とても不安です…。

また、上記による出血は終わったのですが、昨日から今までにない腹痛が続いてます😭
下痢をする時のようなツーンとした痛みで今まで感じていたチクチクとした痛みとはちがいます。。
これはコルポスコピーや、エコー写真など撮った時にみなさん起こりうる痛みなのでしょうか😭

経験されたことある方、教えてください🙇‍♀️
ちなみに下痢のような痛みですが、実際排便につながっている感じではありません😭

コメント

うー

コルポと組織診をされたのでしょうか?
何回もしていますが、そうした痛みがあったことは一度もないです💦

• ママリ

ママリ

先生の言葉と私の勝手に調べた結果コルポスコピーというものがでてきました😭
    単純につわりで食事出来てなかったのが、昨日は結構食べられたからお腹に負担がいっただけかもしれません😢💦
    とりあえず安静にしておきます😭
    コメントありがとうございます😭

• 4月18日